Юго-Восточный Фронт| За Беркут | 17.08.2014 в 17:25
Забавный текст "солдата пропагандистского фронта" - свидомой галичанки из России

"Уважаемые россияне! Соотечественники! Русские братья!

Хочу вам перевести с украинского, потому что вчера, начитавшись обсуждений, поняла, что вы нас НЕ СЛЫШИТЕ, ни украинцев Украины, ни украинцев России (сразу поясню, чтобы вопросов не возникало, Муратова моя фамилия по браку, я этническая украинка из России)
К сожалению, к огромному моему сожалению - никогда мы не будем братьями! Даже в России....Попытаюсь объяснить почему
Когда я читаю на разных форумах оскорбительные обращения типа "рагули", "укропы", "хохлы", "жидобандеровцы", "", естественно, я принимаю всё это и на свой собственный счёт.
Потому что я не могу забыть, что я украинка.
Вы даже не представляете, сколько у вас врагов внутри России!
Это самые разные "россияне", но этнически это всё те же "хохлы", "хачи", "чучмеки", "узкоглазые", "чурки", "жиды", "порхатые" и т.п. представители разных национальностей.
Так что и вы уж не обижайтесь, что и вам присвоено звание "кацапы".
Надо понимать, что никто из нас, родившихся на территории России, в пределах бывшего не виноват, что дедушка Ленин навязал нам эту грёбанную "дружбу народов" и что все народы перемешались в России. Это совсем не значит, что все народы России должны вас, считающих себя "русскими", поддерживать в вашем великодержавном шовинизме.
Преклоняться перед вами и вашими доктринами всемирного завоевания, создания какого то "русского мира", который нужен только вам самим, хотя вы и сами точно не знаете, какая кровь в вас течёт....Вот поэтому вы и "россияне", а не "русские"
Чем же отличаются россияне от украинцев?
Многим.
Во первых, это совершенно разный характер и отношение к общей проблеме, и здесь украинцы очень выгодно выглядят на вашем фоне, уважаемые россияне. Я общаюсь с очень многими гражданами Украины, это люди разных национальностей, но они ДОБРЫЕ и терпеливые, сами почитайте любое обсуждение, и вы с удивлением заметите, что украинцы вас не оскорбляют, они пытаются вам что то объяснять, чего вы понимать не желаете, вы сразу же становитесь в позу обиженных, принимаете защитную позицию и идёте в атаку, демонстрируя полное непонимание приводимых вам доводов и аргументов.
Второе отличие.
Это единство народа Украины. Посмотрите, сколько разных национальностей Украины, включая этнических русских, считают себя украинцами и открыто вам об этом заявляют, выступают за целостность Украины. А теперь посмотрите, что же происходит в России. В России народы разобщены на национальной почве. Русские одинаково презирают и ненавидят все народы Кавказа, средней Азии, евреев, украинцев. Вы думаете, россиянам этих национальностей это приятно и как то способствует дружбе братских народов на территории России? А эта ЗЛОСТЬ, НЕНАВИСТЬ к людям других национальностей? Оскорбления!
Третье отличие
Это единство национальности, по вашему "национализм" наверное....
Это самое главное, что вам надо понять....
Украинцы в России испытывают боль за свой народ в Украине, за то, что вы, мои соотечественники, этот народ истребляете, но мы же не берём в руки и не едем на войну в Украину или в Москву. Вот в этом и разница, а вы едете. И совсем не из любви к "русскому миру", а потому что в России безработица, кредиты и ипотеки, а всем хочется жить красиво. И это надо признать. Ну а то, что россиянам выписывают "билет в один конец" и то, что потом их даже не хоронят в России, как путинскую "военную тайну", так это плата от Бога за предательство славянского братского народа. Бог то он всё видит!
А ещё мне непонятно, чем гордятся россияне?
Я горжусь своим народом, народом Украины (разных национальностей), потому что есть чем гордиться - это патриоты, свободный и вольный народ, способные сопротивляться рабству и насилию, который будет стоять до конца за свою землю, который готов погибнуть в великой отечественной войне против российских фашистских захватчиков, но не будет жить на коленях, как живёте вы в России последние сто лет.
А чем, какими достижениями, гордитесь вы, россияне?
Тем, что нас весь мир считает неадекватами, кровожадными и опасными для всего мира придурками, наша страна несёт угрозу всему миру и мы не можем этому противостоять?
Или тем, что нас изолировали от всего цивилизованного мира, и теперь мировым сообществом решается вопрос уничтожения нашей России как части суши, чтобы этот наш народ стереть с лица всей планеты, ради жизни остального человечества?
Вот примерно и всё, что я хотела до вас донести - из России"

Оксана Муратова
Фотогалерея:
Добавь эту новость в закладки: