АнтиМайдан | 17.08.2014 в 05:39
МНЕНИЕ. Пишут:

Люди из ополчения, защищающие земли юго-востока Украины, а ныне – Новороссии, от карателей преступной киевской власти, достойны восхищения. Их противостояние национальной гвардии, в которой состоят и иностранные наемники, не может не вызывать в сознании ассоциаций с подвигами наших ветеранов в Великой Отечественной войне.

Как гитлеровские войска не смогли осуществить блицкриг и сломить дух советского человека, так и армия нынешнего, якобы избранного народом Украины президента Порошенко уже который месяц пытается подавить сопротивление непокорного Донбасса. И это при изначальном численном и материально-техническом преимуществе. Периодически из уст военных верхов раздаются громогласные заявления о мифических победах, о новых планах эффективного завершения карательной операции (говоря проще - геноцида). На деле же великие победы оказываются локальными успехами временного характера. Ополченцы не только держат оборону, но ведут и наступательные действия, порой нанося полный разгром силам противника.

Порошенко, как и его приспешники, приходит в недоумение: как он может проигрывать развязанную им же войну, если в его распоряжении имеется вся оставшаяся от президента Януковича ресурсная база, информационная и военная поддержка заокеанских друзей, подготовивших и оплативших государственный переворот под видом акции «Евромайдан»? Ответа на вопрос никто из новой власти в себе искать не собирается. Враг в лице России и всего русского облегчает данную задачу – наша хата с краю, во всем виноваты москали. («Демократичные» США активно поддерживают в этом Киев, ведь антироссийский вектор является неотъемлемой частью их собственного плана по сохранению монополии на мировое господство).

Серьезнейшую опасность, по мнению Киева, представляют собой яркие фигуры ополчения (за их головы объявлены на Украине солидные награды). Они прекрасно понимают, что именно такие личности не только ведут за собой миллионы людей, но могут грамотно осуществлять руководство сопротивлением нацистским войскам, а значит, следуя логике хунты, подлежат уничтожению – как физическому, так и духовному.

Держа под контролем официальные украинские СМИ, частные информационные каналы, а также используя социальные сети, хунта отрицает любую мораль и нравственность, любые правила, окромя своих. Фантазия наркоманов, воплощенная в новостях на официальных порталах, снимки с обильным применением «Фотошопа», смонтированные «как надо» видеоматериалы, натасканная армия сетевых боевиков, дочек офицеров, коренных жителей Луганска и Донецка – это лишь некоторые из механизмов работы подконтрольных СМИ.

Вы спросите: зачем же не просто искажать реальность, но выдумывать абсолютный бред и несуразицу? А именно бред сумасшедшедшего и выдают укрСМИ. Помимо политического заказа, есть наверно самая разумная причина. Оправдания тем действиям, что происходят сейчас в Новороссии, как и самому государственному перевороту в период с конца ноября 2013 г. по конец февраля 2014 г. попросту нет. И быть не может. Приходится выдумывать хунте свою реальность, в которую верят исключительно майдауны. А на Западе горячечный бред украинских СМИ поддерживается из-за давления США.
Ополченцам и всем тем, кто оказывает сопротивление нацистской гадине, выдумывать причин не надо. Их дело правое. Они защищают свой дом, семьи, Родину.

Победа будет за нами. Враг будет разбит.
Фотогалерея:
Добавь эту новость в закладки: