Мусака с овощами Ингредиенты для рецепта говядина мякоть - 250 граммбаклажаны - 150 граммтыква - 18...
Ты - то, что ты ешь! Здоровая еда, рецепты. | 01.04.2012 в 19:50
Мусака с овощами
Ингредиенты для рецепта говядина мякоть - 250 грамм баклажаны - 150 грамм тыква - 180 грамм картофель - 2 клубня лук репчатый - 1 головка бульон - 1 стакан рис "Увелка" вареный - 100 грамм масло топленое - две столовых ложки зелень петрушки перец черный молотый соль - по вкусу помидоры - одна штука. капуста белокочанная - 150 грамм Способ приготовления рецепта Мусака с овощами Говядину и лук нарежем кубиками и обжарим в части масла. Подготовленное мясо смешаем с рисом и луком, посыплем солью и перцем. Тыкву очистим от кожуры и семян, нарежем ломтиками и обжарим в части масла. Очищенные баклажаны нарежем кружочками, посыплем солью и дадим полежать 10–15 минут, дальше обжарим в части масла с обеих сторон. Картофель, нарезанный ломтиками, обжарим в масле; капусту ошпарим. В сотейник положим слоями баклажаны, картофель, тыкву, капусту. Сверху положим мясо половинки помидоров, зальем бульоном и тушим до готовности. При подаче посыплем рубленой зеленью. Фотогалерея:
Добавь эту новость в закладки:
Комментарии по новости:
|