Рагу из овощей Ингредиенты для рецепта Рагу из овощей картофель - 450 грамм морковь - 400 грамм лук...
Ты - то, что ты ешь! Здоровая еда, рецепты. | 01.04.2012 в 19:52
Рагу из овощей
Ингредиенты для рецепта Рагу из овощей картофель - 450 грамм морковь - 400 грамм лук репчатый - 360 грамм капуста цветная - 300 грамм тыква или кабачки - 250 грамм горошек зеленый консервированный - 200 грамм корень петрушки - 80 грамм чеснок - 4-5 зубчиков томат-пюре - 500 грамм масло растительное или топленое - 60 грамм соль перец лавровый лист - по вкусу масло сливочное - для подачи зелень петрушки или укропа Способ приготовления рецепта Рагу из овощей Овощи очистим, картофель, морковь, петрушку и тыкву нарежем кубиками, лук — дольками. Цветную капусту разберем на соцветия. Цветную капусту варим. Картофель, морковь и петрушку обжарим на части масла до румяной корочки, лук пассеруем на оставшемся масле. Обжаренные овощи и пассерованный лук соединим, зальем томатным соусом и тушим 10—15 минут. Добавим нарезанную сырую тыкву и тушим еще 15—20 минут. Дальше кладем зеленый горошек, вареную цветную капусту, специи, растертый чеснок и доведем до готовности. При подаче рагу выложим на порционные тарелки, добавим кусочек сливочного масла и посыплем мелко рубленной зеленью. Фотогалерея:
Добавь эту новость в закладки:
Комментарии по новости:
|