
Ленивые вареники с кабачком и бананом 1. Мука пшеничная высший сорт по вкусу 2. Крупа манная 8 столо...
![]()
Ленивые вареники с кабачком и бананом
1. Мука пшеничная высший сорт по вкусу 2. Крупа манная 8 столовых ложек 3. Яйцо куриное 2 штуки 4. Кабачки 500 грамм 5. Банан (Musa) 1 штука 6. Творог 200 грамм Комментарии: 1. Мука пшеничная Кабачок натереть на терку, отжать сок. Добавить все ингредиенты кроме муки и перемешать. Если масса получится слишком жидкой, значит слабо отжали воду. Тогда добавьте еще немного манной крупы или муки. Аккуратно ложкой выкладывать смесь в емкость с мукой и сухими руками обмакивать со всех сторон, пока мука не покроет всю поверхность вареников. Опустить вареники в кипящую воду. Как только вода снова закипит, аккуратно перемешать вареники и варить 7-10 минут после всплытия. Подавать лучше с соусом или сметаной. Фотогалерея:
Добавь эту новость в закладки:
Комментарии по новости:
|