Ты - то, что ты ешь! Здоровая еда, рецепты. | 02.04.2012 в 23:35
Ленивые вареники с кабачком и бананом
1. Мука пшеничная высший сорт по вкусу
2. Крупа манная 8 столовых ложек
3. Яйцо куриное 2 штуки
4. Кабачки 500 грамм
5. Банан (Musa) 1 штука
6. Творог 200 грамм
Комментарии:
1. Мука пшеничная

Кабачок натереть на терку, отжать сок. Добавить все ингредиенты кроме муки и перемешать. Если масса получится слишком жидкой, значит слабо отжали воду. Тогда добавьте еще немного манной крупы или муки. Аккуратно ложкой выкладывать смесь в емкость с мукой и сухими руками обмакивать со всех сторон, пока мука не покроет всю поверхность вареников. Опустить вареники в кипящую воду. Как только вода снова закипит, аккуратно перемешать вареники и варить 7-10 минут после всплытия. Подавать лучше с соусом или сметаной.
Фотогалерея:
Добавь эту новость в закладки: