Бананово-творожный пудинг 1. Мука пшеничная высший сорт 3 столовые ложки 2. Яйцо куриное 2 штуки 3. ...
Ты - то, что ты ешь! Здоровая еда, рецепты. | 03.04.2012 в 01:57
Бананово-творожный пудинг
1. Мука пшеничная высший сорт 3 столовые ложки 2. Яйцо куриное 2 штуки 3. Сметана 3 столовые ложки 4. Творог 500 грамм 5. Банан (Musa) 2 штуки 6. Сахар, песок 130 грамм 7. Масло сливочное несоленое 15 грамм 8. Ванилин 4 грамма Приготовление 1. Размять творог со сметаной и яйцами. 2. В полученную массу добавить натертый на крупную терку банан, сахар и ванилин. Тщательно перемешать, чтобы банановая масса равномерно распределилась. 3. Вмешать муку. 4. Смазать форму для запекания сливочным маслом, заполнить тестом, сверху посыпать сахаром и запекать при температуре 180 - 200 градусов до готовности (10-15 минут). Фотогалерея:
Добавь эту новость в закладки:
Комментарии по новости:
|