Ты - то, что ты ешь! Здоровая еда, рецепты. | 03.04.2012 в 01:57
Бананово-творожный пудинг
1. Мука пшеничная высший сорт 3 столовые ложки
2. Яйцо куриное 2 штуки
3. Сметана 3 столовые ложки
4. Творог 500 грамм
5. Банан (Musa) 2 штуки
6. Сахар, песок 130 грамм
7. Масло сливочное несоленое 15 грамм
8. Ванилин 4 грамма

Приготовление
1. Размять творог со сметаной и яйцами.
2. В полученную массу добавить натертый на крупную терку банан, сахар и ванилин. Тщательно перемешать, чтобы банановая масса равномерно распределилась.
3. Вмешать муку.
4. Смазать форму для запекания сливочным маслом, заполнить тестом, сверху посыпать сахаром и запекать при температуре 180 - 200 градусов до готовности (10-15 минут).
Фотогалерея:
Добавь эту новость в закладки: