Ты - то, что ты ешь! Здоровая еда, рецепты. | 03.04.2012 в 21:56
Молодой картофель с овощами в сметанно-укропном соусе
Продукт: Количество:
1. Соль поваренная 5 грамм
2. Сметана 100 грамм
3. Укроп 30 грамм
4. Кабачки 1 штука
5. Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) 10 грамм
6. Лук 1 штука
7. Картофель 5 штук
8. Помидор (томат) грунтовый 2 штуки
Комментарии:
1. Соль поваренная по вкусу
2. Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) для обжарки

Приготовление

1. Картофель нарезать крупными ломтиками, лук полукольцами и обжарить в глубокой сковороде до едва золотистой корочки на среднем огне, постоянно помешивая. Это займет минут 10.
2. К картофелю добавить порезанные мелкими кубиками кабачок и помидоры, обжарить еще минут 5, затем убавить огонь, накрыть крышкой и томить минут 7-10.
3. Перед снятием с огня добавить сметану с мелко нарубленным укропом, довести до кипения и выключить.
Фотогалерея:
Добавь эту новость в закладки: