Молодой картофель с овощами в сметанно-укропном соусе Продукт: Количество: 1. Соль поваренная 5 грам...
Ты - то, что ты ешь! Здоровая еда, рецепты. | 03.04.2012 в 21:56
Молодой картофель с овощами в сметанно-укропном соусе
Продукт: Количество: 1. Соль поваренная 5 грамм 2. Сметана 100 грамм 3. Укроп 30 грамм 4. Кабачки 1 штука 5. Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) 10 грамм 6. Лук 1 штука 7. Картофель 5 штук 8. Помидор (томат) грунтовый 2 штуки Комментарии: 1. Соль поваренная по вкусу 2. Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) для обжарки Приготовление 1. Картофель нарезать крупными ломтиками, лук полукольцами и обжарить в глубокой сковороде до едва золотистой корочки на среднем огне, постоянно помешивая. Это займет минут 10. 2. К картофелю добавить порезанные мелкими кубиками кабачок и помидоры, обжарить еще минут 5, затем убавить огонь, накрыть крышкой и томить минут 7-10. 3. Перед снятием с огня добавить сметану с мелко нарубленным укропом, довести до кипения и выключить. Фотогалерея:
Добавь эту новость в закладки:
Комментарии по новости:
|