Яблоки, запеченные с творогом и гранатами яблоки крупные4 шт.творог400 гсахар4 ст. л.гранат1 шт.Гран...
Ты - то, что ты ешь! Здоровая еда, рецепты. | 07.04.2012 в 02:32
Яблоки, запеченные с творогом и гранатами
яблоки крупные4 шт. творог400 г сахар4 ст. л. гранат1 шт. Гранат аккуратно очистить от кожуры и вынуть зерна. Творог растереть с сахаром и перемешать с зернами граната. Яблоки вымыть, срезать верхушку и аккуратно вынуть сердцевину и часть мякоти, оставив по краям примерно 1 см. Наполнить яблоки получившейся начинкой, накрыть срезанными верхушками и запечь 4-5 мин. Фотогалерея:
Добавь эту новость в закладки:
Комментарии по новости:
|