Печечнный грейпфруктРазрезать грейпфрут поперёк долек и удалить косточки острым ножом.Посыпать сахар...
Ты - то, что ты ешь! Здоровая еда, рецепты. | 07.04.2012 в 18:40
Печечнный грейпфрукт
Разрезать грейпфрут поперёк долек и удалить косточки острым ножом. Посыпать сахаром. Посыпать корицей и молотым мускатным орехом (чем равномернее, тем лучше). Уложить сверху тонкие ломтики сливочного масла. И в разогретую духовку на 2-4 минуты, чтоб полностью прогрелся. Подавать тёплым. Из пяти человек, на ком рецепт был опробован, очень любил грейпфруты в любом виде только один. Остальные относились к этому фрукту прохладно, и только одному из них печёный вариант не понравился. Фотогалерея:
Добавь эту новость в закладки:
Комментарии по новости:
|