Ты - то, что ты ешь! Здоровая еда, рецепты. | 08.04.2012 в 19:32
Банан в шоколаде
Банан - 1 шт. Какао - 100 гр. Сахар - 50-60 гр. Семечки - 2 ст. ложки. Вода - 2 ст. ложки. Мука - немного.
Чудесный и легкий в приготовлении рецепт. Его можно запекать, а можно и просто оставить в холодильнике.
Берем семечки (можно заменит орехами).
Добавить какао.
Добавить сахар.
Все перемешать.
Добавить немного воды и хорошо перемешать, чтобы какао растворилось.
Добавить немного муки, чтобы тесто получилось достаточно густое.
Замесить тесто.
На противень выложить фольгу или бумагу для выпекания, смазать маслом (совсем чуть-чуть), выложить все тесто и придать ему форму круга.
В центр положить банан.
Обернуть тесто вокруг банана. И поставить в духовку до запекания теста, потом все хорошо остудить и можно кушать!
Фотогалерея:
Добавь эту новость в закладки: