Ты - то, что ты ешь! Здоровая еда, рецепты. | 11.04.2012 в 05:35
Яблоки фаршированные курицей и сыром
Способ приготовления блюда Яблоки фаршированные курицей и сыром:У яблок удаляете сердцевину. Мякоть птицы нарезаете кубиками, сыр трете на мелкой терке. Перемешиваете курицу, сыр, майонез и специи, начиняете этой смесью яблоки, выкладываете на намазанный маслом противень, сверху кладете по кусочку масла. Выпекаете в духовке около 20–25 минут. Готовые яблоки перекладываете на блюдо и украшаете веточками молодой зелени.Необходимые продукты для приготовления блюда "Яблоки фаршированные курицей и сыром":яблоки - 6 штуккурица вареная - 200 граммсыр твердый - 100 грамммайонез - 100 грамммасло сливочное - 2-3 столовые ложкиперец черный молотый, соль по вкусу
Фотогалерея:
Добавь эту новость в закладки: