Вареники с капустой Ингредиенты для вареников с капустой: 500 грамм капусты450 грамм муки150 мл моло...
Ты - то, что ты ешь! Здоровая еда, рецепты. | 11.04.2012 в 05:38
Вареники с капустой
Ингредиенты для вареников с капустой: 500 грамм капусты 450 грамм муки 150 мл молока 50 грамм сливочного масла 3 яйца 1 чайная ложка соли 1 столовая ложка сахара Способ приготовления вареников с капустой: Смешиваем муку с одним яйцом, затем добавляем туда смесь из молока, соли и сахара. Тщательно перемешиваем и оставляем тесто на полчаса. Капусту мелко шинкуем и заливаем кипятком, через 5 минут сливаем воду. Добавляем к ней 2 яйца, немного соли и масла. Тщательно все перемешиваем. Затем берем тесто, раскатываем его и вырезаем лепешки. На лепешки кладем капусту и скрепляем края. Вареники выкладываем на лист с мукой и отправляем в холодильник. Затем наливаем в кастрюлю воду и ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем немного соли и выкладываем вареники. Варим около 5-8 минут. Потом достаем их и смазываем сливочным маслом. Приятного Вам аппетита! Фотогалерея:
Добавь эту новость в закладки:
Комментарии по новости:
|