Ты - то, что ты ешь! Здоровая еда, рецепты. | 11.04.2012 в 05:41
Слоеные кулечки
Ингредиенты для "Слоеных кулечков":
500 грамм слоеного теста,
250 грамм шампиньонов,
100 грамм сыра
4 картофеля
2 лука
1 яйцо
петрушка
чеснок
зеленый лук
2 столовые ложки растительного масла
перец
соль
Способ приготовления "Слоеных кулечков": Отвариваем картофель, после чего очищаем и нарезаем его. Шампиньоны и лук нарезаем и отправляем на сковороду, где тщательно обжариваем. Затем добавляем к ним измельченные чеснок и сыр. Затем добавляем грибы к картофелю, соль и перец добавляем на свое усмотрение, посыпаем измельченной зеленью. Берем тесто, раскатываем его и делаем небольшие прямоугольники, которые смазываем яйцом. Сверху выкладываем начинку и делаем кулечки. Ставим их запекаться в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут. Приятного Вам аппетита!
Фотогалерея:
Добавь эту новость в закладки: