Слоеные кулечки Ингредиенты для "Слоеных кулечков": 500 грамм слоеного теста, 250 грамм шампиньонов,...
Ты - то, что ты ешь! Здоровая еда, рецепты. | 11.04.2012 в 05:41
Слоеные кулечки
Ингредиенты для "Слоеных кулечков": 500 грамм слоеного теста, 250 грамм шампиньонов, 100 грамм сыра 4 картофеля 2 лука 1 яйцо петрушка чеснок зеленый лук 2 столовые ложки растительного масла перец соль Способ приготовления "Слоеных кулечков": Отвариваем картофель, после чего очищаем и нарезаем его. Шампиньоны и лук нарезаем и отправляем на сковороду, где тщательно обжариваем. Затем добавляем к ним измельченные чеснок и сыр. Затем добавляем грибы к картофелю, соль и перец добавляем на свое усмотрение, посыпаем измельченной зеленью. Берем тесто, раскатываем его и делаем небольшие прямоугольники, которые смазываем яйцом. Сверху выкладываем начинку и делаем кулечки. Ставим их запекаться в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут. Приятного Вам аппетита! Фотогалерея:
Добавь эту новость в закладки:
Комментарии по новости:
|