Ты - то, что ты ешь! Здоровая еда, рецепты. | 12.04.2012 в 21:09
МХАЛИ КАПУСТНЫЙ 500 г любой капусты, 0,5-1 стакан очищенных грецких орехов, 1 ст. л. винного уксуса или 1/4 стакана гранатового сока, по 2 ст. л. зелени кинзы, петрушки, укропа, 0,5-1 ч. л. красного перца, 2-3 зубчика чеснока, 1 ч. л. хмели-сунели, 0,5 ч. л. семян корианКапусту отварить и мелко нарезать. Для заправки истолочь орехи с чесноком, смешать их с мелко нарезанной пряной зеленью и сухими пряностями, заправить винным уксусом, посолить по вкусу и тщательно перемешать. Соединить заправку с капустой.
Фотогалерея:
Добавь эту новость в закладки: