Общероссийский Народный Фронт [ ОНФ ] | 29.07.2011 в 13:15
О.В.Морозов: Праймериз – это правильные политические смотрины
#onf

Первый заместитель председателя Государственной Думы РФ О.В.Морозов считает предварительные результаты общенародных праймериз в рамках Общероссийского народного фронта интересными. Об этом он сказал 28 июля в Казани, где участвовал в праймериз в качестве кандидата от Республики Татарстан.
Ему показалась необычной ситуация, «когда люди, пока ещё совсем никому не известные, вдруг получают из раза в раз неожиданно высокий рейтинг».
«И тут надо задуматься, почему выборщики ставят эти плюсики? Значит, эти люди что-то говорят, что-то показывают, раз поднимаются в этом рейтинге, - сказал депутат. - То есть, праймериз - это такие очень хорошие, правильные политические смотрины, если хотите, потому что появляется много новых людей, совершенно новые лица! И это очень здорово, что они получают поддержку».
О.В.Морозов, говоря о своих шансах на праймериз, по-человечески признался, что при всём своём политическом опыте выйти к людям, которые тебя оценивают, очень непросто.
«Каждый из нас понимает, что никому этот шанс не даётся раз и навсегда, что нужно действительно успеть за отведённое время отчитаться, показать депутатскую работу, а если не депутат - то сказать что-то такое, чтобы выборщики почувствовали, что ты действительно можешь представлять их в будущем общем списке партии "Единая Россия" и ОНФ», - пояснил первый заместитель председателя Государственной Думы РФ.
Добавь эту новость в закладки: