☆☆☆ ВОЙСКА ДЯДИ ВАСИ ☆☆☆ | 22.01.2018 в 18:31
Лягушка – это съедобно. Более того, это по вкусу напоминает нечто среднее между курицей и рыбой. Если вы не имеете средств охоты на крупного зверя, лягушка - это то, что вам подойдет, чтобы выжить.
Поскольку задние лапки наиболее мясистые, именно их обычно и употребляют в пищу. Хотя, в принципе, можно съедать лягушку целиком, удалив только голову и внутренности. Шкурку с лапок снимайте как чулок, от бедра с концу лапки. Вымачивание лапок в крутом солевом растворе облегчает снятие шкурки. Лягушку можно попросту сварить. Но вначале опустите лягушку в кипящую воду на несколько секунд, а затем – в холодную воду, чтобы облегчить снятие шкурки с тушки. Также можно пожарить лапки в углях или на заостренных ветках. Затем лучше всего подавать блюдо с белым вином.
Фотогалерея:
Добавь эту новость в закладки: