Партия «Национальный курс» :: официальная группа | 04.01.2018 в 20:09
Что же будет когда мы победим? Сбросим оккупанта, отменим зловредные ст.15 п.4 и ст.13 п.2, национализируем экономику и СМИ?
В первую очередь мы получим возможность самим принимать решения о своей судьбе.
Закипят стройки, взлетит наука, вся мощь наших материальных и интеллектуальных богатств заработает на свою страну. Что же дальше? Для чего всё это? Ради того, чтобы помереть в сытой и комфортной среде? А, ну да… ради детей. А где гарантия, что они удержат, сохранят и приумножат то, что им будет вверено? Может они через 50-100 лет всё сдадут, как «майданутые онижедети»?!
Что нам сейчас делать, чтобы это предотвратить? Большой вопрос.
Хорошо известно, что на Украине взращивали поколение предателей, целенаправленно вдалбливая определенные парадигмы мышления. Так и у нас взращивают. Этим занимаются коллективы профессионалов. Поговорите со школьниками на серьезные темы, и вы увидите определенные маячки и закладки. К сожалению, и во взрослой среде приходится это осознавать.
Можем ли мы как-то защититься от этого? Можем.
Нужна сверхидея! То, что свободно примут все здравомыслящие люди и скажут да, мне это нравится.
С чем согласится коммунист и монархист, православный и мусульманин, житель европейской части страны и удмурт?
Забегая вперед и растягиваясь в улыбке, мы можем сказать – у нас есть такая идея.
Основой ее является «Многогранная государственная безопасность». Если быть точным, то это – СОЗИДАНИЕ И ОХРАНЕНИЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ КАЧЕСТВ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЛИЧНОСТИ РАДИ ЗАЩИТЫ СВОЕГО ГОСУДАРСТВА И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВСЕГО МИРА.
Это есть тот самый здоровый консерватизм, цветущий и динамический, единственный не приводящий общество к энтропии.
Эта альтернатива загнивающей Европе и Америке, где взращено «общество ненасытных потребителей». Если не выражаться более грубо. Так вот при условии того, что они свободно выберут нашу идею, как альтернативу этому своему явлению, у них есть шанс к тому, чтобы выжить. Но, мы будем пока говорить о том, что нам нужно сделать внутри своей страны. Итак, от кого защищать? Все знают.
Дело в том – от чего защищать?!
Из нас пытаются сделать - разрозненный, больной, эгоистичный и слабохарактерный сброд, бесцельно и бессмысленно, c вредом для себя и всех окружающих, быстро уничтожающий время жизни своей.
Этому надо противостоять. От этого надо ограждать и себя, и своих детей, и всю страну и государство.
И первая свая – Единство.
Они нас разделяют, а мы будем консолидироваться. Все мы такие разные будем сплачиваться, и механизмы к этому есть.
Принцип – единство в главном!
Это и консолидация перед внешним агрессором, ведь попытки нас поработить никогда не прекратятся. Это и принцип коллективизма в лучших его проявлениях, и понимание общей истории, кстати, восстановив суверенитет мы сможем защититься от псевдоистории, так агрессивно сейчас калечащей людей. Вернув себе страну, мы дадим людям факты. Рассекреченные архивы плюс национальные СМИ это и есть механизм отсечения всякого рода ахинеи. Например, вот появился очередной альтернативщик, который пытается нам донести мол, А.С. Пушкин вовсе не русский великий поэт, - а арабский! Он же араб!
А мы ему, извините дорогой товарищ, шли бы вы лесом… у нас есть факты.
Собственно, на этом поле и идет самая ожесточенная битва. Ведь наверно основным столпом, присущим нашему народу является – Правда. Или правдолюбие. Мы все правдолюбы!
А за правду и пострадать, и даже умереть не жалко и не страшно. И жить по правде весьма приятно русскому человеку.
И не меньшая по своей значимости свая зиждется на слове Отечество.
Что такое Отечество? Отечество, от слова – отец. На Руси царя называли «батюшкой» а ныне президента Белоруссии называют «батькой». Безусловно, это является наивысшей формой признания и уважения. Только через искреннюю любовь к своему народу, заботу о людях, сродни отеческой заботе о своих детях, только так представляется возможным заслужить подобное почтение.
«Полковник наш рожден был хватом: Слуга царю, ОТЕЦ солдатам...».
Идеологический смысл «Отечества» рассматривает государство не только как организм, где все выполняют определенную функцию обеспечения жизнедеятельности, но и как семью!
Со всеми вытекающими из этого отношениями между людьми.
Какой отец будет травить своих детей некачественной пищей или даст им ветхое жилье?
Мы все должны быть отцами и матерями, не навязывая конечно никому свою заботу, но, именно так мы должны относиться к людям. Кто этого не понял, тот еще ребенок, сколько бы ему не было лет.
И вот взрослые, в этом идеологическом и нравственном ключе и должны стоять у руля страны.
Это уже есть у нас, это уже присуще нашему народу, мы чувствуем друг друга, переживаем друг за друга. Да, и было бы преступлением не сказать о том, что это в нас от Отца нашего Небесного.

Следующим основанием является – Подвиг. Зачастую люди в своей жизни совершают различные подвиги, которые характеризуются жертвенностью по отношению к человеку, который находится рядом или обществу в целом.
Человек, совершивший даже маленький подвиг – испытывает чувство радости, мира (согласия со своей совестью) или даже восторга, если не гордится собой, не превозносится этим над другими людьми,
не требует похвалы или иного вознаграждения.
Подвиги, как ступени некой лестницы, характеризуются степенью и продолжительностью.
Самыми распространенными подвигами являются: родительский, воинский, подвиг медицинских работников, учителей, спасателей, работников силовых структур. Впрочем, существует великое множество видов человеческой деятельности, где, так или иначе, встречается подвиг.
Воспитание героев является залогом здоровья, стабильности и процветания любого общества и государства.
В основе подвига лежит преодоление различных психологических препятствий, например: трусости, жадности, самолюбия, злобы, похоти, лжи и т.д.
Мотивом к подвигу служит чувство любви. Только любовь способствует самопожертвованию. Ошибочно предполагать, что любовь является чувством только возвышенным и тонким. Любовь может выражается в простых ежедневных действиях, иногда не заметных для окружающих.
Кто скажет, что подвиг не присущ нашему народу, или подвиг это плохо?!
Так-то у нас есть твердое основание.
А чтобы не стыдно было предложить всему миру свою идею, мы должны стать примером для подражания.
Чтобы всякий иностранец, увидев, как мы живем, сказал: вот, русские живут по правде, вот, русские живут по совести… посмотрите. Русские живут счастливо! И сам захотел жить так же.
Да, религиозная компонента.
У религиозного вопроса особый статус, надстоящий над всем вышеперечисленным. Каждый человек свободен в своем выборе – пойти навстречу своему религиозному чувству или нет.
Задача Государства – дать человеку фактическую информацию и создать условия для возможности реализации своего религиозного чувства. В рамках национально-исторических конфессий, безусловно.
Также, мы не должны отвергать и неверующих, это наши люди! ХХ век был преисполнен пропагандой атеистического мировосприятия.
Несколько поколений наших соотечественников были целенаправленно,
с детства воспитаны так. Мы не должны отвергать или уничижать таковых. Но, безусловно, сегодня должна являться преступлением пропаганда атеизма, потому, что это вопрос национальной безопасности, на одном уровне и положении с растлением.
Со школьной скамьи необходимо доносить до людей, что подавляющее большинство величайших ученых и героев-полководцев, людей, которые созидали и защищали нашу страну, были глубоко религиозными людьми. Иначе у нас ничего не получится.
Иначе не понятно, почему цель стяжания комфортных условий и материального благосостояния, вторична! Почему первична цель интеллектуального, нравственного и духовного роста.
Школьными предметами должны стать «Основы созидания личности», наряду с «Основами семейной жизни» и «Основами безопасности государства».
Фотогалерея:
Добавь эту новость в закладки: