Список фото
Другое | 28.02.2012 | Пашков Александр
Компания Воскресенский сыродел (Костромская обл.) ввела в строй новый цех по производству сыров / Новые заводы и цеха

24 февраля в Буйском районе Костромской области открылся новый цех по производству сыров компании Воскресенский сыродел.

Инвестиции - 130 млн руб
Объем и ассортимент выпускаемой продукции - переработка 40 т молока за смену, 100 т в сутки, выпуск традиционных сортов сыра (Костромской и др.) и марок Маасдам, Гауда, Пармезан, Моцарелла и др.
По словам специалистов, по уровню технологической оснащенности это уникальный завод во всей России. Самое современное оборудование, передовые технологии.

Ссылки на источники информации:
  • http://sdelanounas.ru/blogs/14518/
Добавь это достижение в закладки: