Войти в личный кабинет
(-----------ПОЛИТРУК-----------) | 14.01.2010 в 01:00
Данная презентация была подготовлена в общественной организации «Трезвая Тюмень» для Форума молодежи Уральского федерального округа «Актив 2009», который проходил 23-26 сентября 2009г. в Тюмени на базе «Ребячьей республики». С докладом в Тюменской областной Думе в рамках площадки «Парламентаризм» выступил Роман Распопов, член Общественной Молодежной Палаты при Тюменской областной Думе, член общественной организации «Трезвая Тюмень». В результате активной работы представителей организаций «Трезвая Тюмень» (Роман Распопов) и «Трезвый Челябинск» (Алена Жукова) в резолюцию форума были внесены важные законодательные инициативы:
1) Исключить из законов РФ формулировки, в которых алкоголь называется «пищевым продуктом», «пищевым веществом», «напитком»;
2) Ввести в школьную программу уроки трезвости;
3) Законом закрепить продажу алкоголя в специализированных магазинах на окраине города, где может продаваться только алкоголь и табак, но не пищевые продукты, а также наполнить помещения этих магазинов информацией об истинном влиянии алкоголя на организм человека.
Добавь это видео в закладки: