Войти в личный кабинет
Юго-Восточный Фронт| За Беркут | 10.09.2014 в 11:45
"Скучная и серая работа."

Георгий Полтавченко, временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга, подписал постановление об учреждении специальной комиссии по защите прав беженцев из Украины. Об этом было также сообщено в ходе заседания Правительства Санкт-Петербурга, которое прошло сегодня в Смольном.

Основными задачами, стоящими перед членами комиссии, являются вопросы приема, размещения и адаптации людей, вынужденно покинувших Украину из-за развернувшихся там военных действий и политического кризиса. Комиссию возглавит вице-губернатор Петербурга Ольга Казанская. В состав нового органа войдут представители комитетов по образованию, здравоохранению, транспорта, финансов, жилищного комитета, а также ГУ МЧС по Петербургу.

Напомним, что по состоянию на конец августа, по официальным данным в Петербург приехали 6 тысяч граждан Украины, которые обратились в органы УФМС за получением особого статуса. По неофициальным данным цифра может достигать примерно 9-12 тысяч людей.
-----------
От 6 до 12 тысяч. Это только беженцы. Полтавченко (тот который - кровавая гэбня) делает всё чтоб наладить их быт, либерастические мрази (те которые - совесть нации) визжат от восторга когда каратели убивают детей...

Мне одному кажется, что "у нас не все так однозначно" с нашими оппозиционЭрами?
Добавь эту новость в закладки: