Войти в личный кабинет
Молот Правды | 10.09.2014 в 12:31
в Санкт-Петербурге прошла пресс-конференция НКО-иностранного агента «Солдатские Матери»

Основным тезисом конференции было то, что организацию незаслуженно поместили в реестр иностранных агентов, да и общий тон выступлений сводился к параноидальному плачу о «гонениях» со стороны власти.

В пресс-конференции приняли участие около сорока человек, среди которых были журналисты «Эхо Москвы», «100-ТВ», «BaltInfo» и др. Ответы спикеров НКО на вопросы представителей Национально-Освободительного Движения, носили уклончивый характер. Например, прямой вопрос о том, какое отношение к истинным солдатским матерям, имеет НКО, спекулирующее на этом гордом звании, вызвал стандартную реакцию либералов: фальшивый смех, театрализованный ответ и подмену понятий.

За выполнением поставленной перед НКО задачей следил куратор из консульства США в Санкт-Петербурге. И активизация пятой колонны вполне предсказуема. Напоминаем вам, что 14 сентября 2014 года в г.Санкт-Петербурге пройдут выборы на должность губернатора, в котором примут участие Георгий Полтавченко и другие кандидаты.
Не смотря на то, что у здания, где проходила пресс-конференция, в это время проводился пикет НОД «Иностранные агенты солдатам не матери», мероприятие прошло довольно уныло и предсказуемо, по стандартной схеме, где либеральными журналистами задаются «удобные» вопросы, на что даются «готовые» ответы.
А между тем пикет НОД конференции «Солдатские Матери» получил широкий общественный резонанс. Его осветили 7 СМИ:
- go812:
- rfi: ...
- ok-inform: ...
- baltinfo: ...
- DW: ...
- rosbalt:
- rustelegraph: ...
Пусть НКО отрабатывают свои гранты. Но победа будет за нами!
Фотогалерея:
Добавь эту новость в закладки: