Войти в личный кабинет
Евгений Фёдоров :: официальная страница | 10.09.2014 в 11:00
[club68074390|Голос Севастополя] :

Программист Александр Кузнецов из Пскова обнаружил себя в списках российских солдат, погибших на Украине. Информацию о себе он нашел на одном из сайтов украинской пропаганды, который публикует информацию о военных якобы пропавших на Украине, сообщил сам Кузнецов.

"Имя и фото на сайте мое, но номер части и тем более, информация, что я "убит при прорыве через границу с Украиной в составе танковой колонны", - полный бред. Я живее всех живых!", - сказал он.

По словам Кузнецова, снимок взят с его страницы в соцсети. На нем Александр в военной форме во время службы в войсках связи под Петербургом. Как добавил программист, с тех пор, как он демобилизовался из армии в 2013 году, с военными дел больше не имел.

"Предупредил родителей, чтобы они были в курсе. Они, конечно, в шоке и оторопели, но теперь спокойны", - пояснил Кузнецов.

Занесенный в список убитых житель Пскова предполагает, что украинская пресса намеренно выискивает в социальных сетях фотографии россиян в камуфляжной форме, чтобы сотворить себе образ врагов. Александр Кузнецов еще не решил, будет ли подавать в суд на украинский ресурс. Как только сенсации не случилось, его фамилию тут же удалили из списка, но сохраненная версия страницы у Кузнецова осталась.

Фотогалерея:
Добавь эту новость в закладки: