Войти в личный кабинет
"УПОЛНОМОЧЕН ЗАЯВИТЬ" | 10.09.2014 в 05:52
ОПОЛЧЕНЦЫ ГОТОВЯТСЯ ИДТИ НА КИЕВ.
#Новороссия_upolnomochen

По всем параметрам, силовики и добровольческие формирования ВСУ используют фиктивное перемирие для передислокации войск и усиления своих позиций. В огромных количествах бронетехника и живая сила подводится к направлениям, по которым проходили ожесточенные бои.

Не стихают выстрелы артиллерийских орудий, минометным обстрелам часто подвергается Донецк, буквально вчера были обстреляны позиции ополченцев в районе Спартака. Таким образом, фашисты своими провокационными действиями вынуждают ополчение открывать ответный огонь.

Безлер Игорь - руководитель узла обороны, который расположен в районе Горловки, сообщает, что оккупанты подвели уже огромное количество бронемашин к городам Донецкой НР. Со стороны Славянска, по подсчетам, подошло уже более пятисот машин различных классов, начиная от КамАЗов до танков и реактивной артиллерии. Нацгвардейцы перемещают "свежих" добровольцев, посредством автобусов и автотранспорта. В район Мариуполя подводят реактивные системы залпового огня, в частности "Смерчи" и "Грады". В районе Дебальцево пришли в движение десятки тяжелых боевых машин.

На данный момент ополченцы неоднократно становились целью одиночных артиллерийских обстрелов, которые фашисты ведут из населенного пункта под названием Марков Яр, интенсивность низкая - раз в 20 минут, но становится понятно, что это явная провокация.

На фоне всех нарушений достигнутых договоренностей, продолжения обстрелов и передислокации сил, которое явно носит не мирный характер, Безлер сообщает, что ополченцы готовы продолжать боевые действия. При угрозе жизни личного состава и мирных граждан, армия Новороссии обязуется открывать ответный огонь. По словам Безлера, защитникам Донбасса предстоит долгая и трудная дорога на Киев.

Материал размещён от лица информационно патриотического сообщества ( [club57264056|"УПОЛНОМОЧЕН ЗАЯВИТЬ"] )
Фотогалерея:
Добавь эту новость в закладки: