Войти в личный кабинет
Фонд борьбы с русофобией | Антимайдан | 10.09.2014 в 02:14
Данная статья, является частным мнением автора, публикуем для плюрализма мнений

Предательство Новороссии Путиным и кремлядью - это объявление открытой войны России и русским

Предательство Путина и кремля Новороссии - чудовищно по своему цинизму. Я не знаю, были ли в истории еще случаи, когда какая-либо сторона использовала так цинично веру в нее своего союзника для того, чтобы этого союзника предать, предварительно его обессилив. Были ли в истории еще случаи, когда военная помощь, о которой союзник молил долгое время, наконец, была бы оказана - оказана с тем, чтобы предать этого союзника и сдать его с потрохами его врагу. Когда даже гуманитарная помощь становится предметом торга для того, чтобы поставить своего союзника на колени и отдать его на милость врагу.

То, как Путин и кремлядь обошлись с жителями Донецка и Луганска - так не поступают со своими союзниками и друзьями. Так поступают со своими злейшими врагами, которых искренне и беспощадно ненавидят. Чудовищный цинизм Путина и кремля, когда они сначала, пообещав помощь, позволили укропам три месяца безнаказанно убивать жителей Донецка и Луганска, а потом, наконец, оказали небольшую гуманитарную и военную помощь для того, чтобы немедленно остановить наступление и предать обессиленную, разрушенную и истекающую кровью Новороссию их врагам - эта чудовищная подлость и цинизм говорит о той искренней ненависти, которую нынешний режим питает к русским.

Не надо себя обманывать. На Донбассе и в Луганске живут русские люди. Точно такие же, как в Белгороде, Воронеже, Хабаровске или Владивостоке. Они ничем не отличаются от таких же обычных русских людей по всей России. И убивают сегодня в Новороссии русских людей. Весь их "сепаратизм" - это всего лишь стремление русской нации к самоопределению, нежелание жить в душной и гнусной украинской Украине, стремление воссоединиться с Россией и русской нацией. Никакого другого смысла в действиях крымчан, дончан и луганчан не было и нет.

Могла бы кремлядь так цинично подставить абхазов и осетин? Нет, не могла. И когда они несколько лет назад пожелали отделиться от остальной Грузии, кремлевский режим не рассуждал о ЕдинойГрузии и о ее территориальной ценности - и сразу начал военную операцию. Мог бы кремлевский режим возить в разрушенную Чечню жалкую гуманитарную помощь в обмен на лояльность и слив? Нет, в Чечню были вбуханы огромные, сумасшедшие деньги, а о статусе Чечни в РФ Новороссия могла бы только мечтать. Но там живут абхазы, осетины и чеченцы. И им можно и нужно оказать помощь - военную и финансовую. А в Донецке и Луганске живут русские. И это для кремлевского режима принципиальный момент - русских они ненавидят так люто, что с иезуитским цинизмом бросили их умирать под снаряды укров, а потом цинично и подло сдали их врагам.

Тем самым, ненависть кремлевского режима к русским была обнажена до предела. И эта лютая ненависть страшна в своем оскале. И, конечно, после этого жить в одной стране с нынешним режимом русские уже не смогут. Для русских он оказался не менее чудовищным и враждебным, чем режим киевской хунты для русских Донбасса и Луганска. Холодная гражданская война, которая идет в России с 1917 года, после этого чудовищного преступления кремляди, входит в новую форму. Иллюзий относительно нынешнего режима уже больше не осталось.

Оригинал:

Часть 2
Часть 3
Фотогалерея:
Добавь эту новость в закладки: