Войти в личный кабинет
Фонд борьбы с русофобией | Антимайдан | 10.09.2014 в 02:22
ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДНЫМ ЛИДЕРАМ НОВОРОССИИ, БОЕВЫМ КОМАНДИРАМ, Л/C армии, ко всем гражданам нашей молодой республики Новороссия, ко всем временно
находящимся на территориях,оккупированных режимом
Порошенко - Коломойского.

Новороссия это два поля борьбы: военное и политическое.

Итак:

а) Компромиссные фигуры в ДНР и ЛНР были избраны ВРЕМЕННО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для координации разрозненных сил ополчения в единую, управляемую армию, с одной задачей - изгнания армии хунты с
территории нового государства Новороссия.
Данная задача руководством не реализована даже частично, не освобождена даже территория Донбасса с такими городами как Славянск,Краматорск и т.д. Более того, руководство силовой операцией, не являясь политической (всенародно - избранной)
властью (полномочия только на проведение военных действий), и вопреки всенародному волеизъявлению (референдуму) самовольно заключило сепаратный мир с фашистским режимом, согласившись оставить большую часть территории Донбасса и всю Новороссию в
оккупации. Тем самым жители Новороссии обрекаются на сосуществование с хунтовским режимом со всеми вытекающими последствиями.

б)Сепаратное перемирие было принято не полномочными представителями (не делегированные полномочия для принятия политических решений),также данные решения противоречат волеизъявлению народа (референдуму) и вступают в прямое противоречия c фундаментальными интересами республики Новоросси, принятыми на референдуме.

Напоминаем данные народные требования:

Безусловное признание независимости республики Новороссия.

Полное и безоговорочное освобождение территории Донбасса от оккупационных войск хунты.

Выплата контрибуции за уничтоженную инфраструктуру, объектов жизнедеятельности Донбасса и т.д.

Освобождение всей территории большой Новороссии от хунты , либо ввод Российских Миротворческих сил на территорию 8-ми областей Новороссии для недопущения актов геноцида, террора, таких как Одесская Хатынь, массовое убийство в Корсуне,зачистки и террор в Киеве, Харькове, Николаеве и др.городах, имеющих массовый характер и неизбежно переводящих противостояние в военную фазу, как это было в ДНР и ЛНР, что ,собственно, мы уже наблюдаем - партизанское движение в Харьковской,Запорожской и Одесской
народных республиках.

Для немедленного купирования и недопущения расползания гражданской войны по всей территории Новороссии единственным действенным решением может стать: введение миротворческих сил России.

Только данное политическое решение способно заморозить конфликт и дать возможность для проведения полноценных выборных процессов во всех областях 20 млн. республики.

В противном случае гражданский конфликт неизбежно будет расширять свою географию и принесет большое количество разрушений и жертв, исходя из методов, применяемых фашистских оккупационным режимом Вальцмана-Коломойского.

Но совершенно очевидно что миротворцы скорее всего не войдут в Новороссию. Поэтому все проблемы необходимо решать самостоятельно.

Так же становиться очевидно, что военное руководство республики, не имея соответствующих полномочий, самолично, нарушило вышеперечисленные базовые интересы нашего народа.
(Мы понимаем всю степень оказываемого давления и т.д., тем не менее это не снимает ответственности перед народом).

Для принятия решений, отражающих жизненные интересы, политические и мировоззренческие
установки жителей Новороссии, необходимо формирование исключительно местной, народной
политической системы государства Новороссия, отражающей не сиюминутные или клановые интересы тех или иных сил, как внутренних так и внешних, и даже не интересы каких- либо государств, в том числе дружественных, а сугубо внутренние интересы народа Новороссии.

Совершенно очевидно, что даже РФ не может защищать полноценно права и свободы
граждан Новороссии, как собственных граждан.

Представим, что были бы совершены акты террора по отношению к гражданам РФ, как на Донбассе. Возмездие было бы незамедлительным и сокрушительным, чего, к сожалению, мы не наблюдаем да и не можем наблюдать в отношении к жителям пылающего Донбасса,так как де факто мы проживаем на территории сопредельного государства. Поэтому все решения в интересах народа Новороссии, может принимать только НЕЗАВИСИМОЕ, местное, законно избранное правительство народного доверия.

К тому же нельзя игнорировать фактора узких классовых интересов определенных кругов РФ и бывшей Украины, связанных крепкой общностью интересов, и боязнью укрепления позиций возрождающегося "Русского мира", несущего прямую, не двусмысленную угрозу интересам олигархии, связанной экономическими и финансовыми интересами и являющейся большой частью адептами западного мира.

С учетом всего вышесказанного делегирование властных рычагов Новоросии неким сторонним, даже "дружественным" внешним силам, имеющим собственные, далеко не всегда близкие по определению интересы с Новороссией: газ, санкции, экономика интегрированная с ЕС и США, социальная стабильность, личные интересы и предпочтения, настороженность возрождением русского самосознания и т.д. по определению делает проект молодого государства Новороссия неким балластом для мирного большого государства, незатронутого войной, разрушением и горем, а живущего своими внутренними интересами, планами и договоренностями с глобальными игроками и групповыми интересами различных сил внутри РФ.

Последние "перемирие" , дающее практически разбитому врагу неожиданно возможность, и время для передислокации, новых военных сборов и т.д. наглядно демонстрирует неоднозначность такого ВЕСЬМА СТРАННОГО управления военными действиями.
Совершенно очевидно, что с такой тактикой, ни о какой победе в войне за большую Новороссию говорить пока не приходиться.
Более того,возникают совершенно недвусмысленные подозрения в том,что нужна ли вообще такая победа "новому руководству". Так же мы наблюдаем "раскачивание лодки" некоторыми силами, пытающимися захватить определенные сферы влияния. Активно используется фактор поставок помощи, зависящий от лояльности тех или иных командиров.
Все это порождает нездоровую атмосферу, междоусобицу, склоки за поставки и сферы влияния.
И создается впечатления , что именно такое положение дел многих устраивает, так как не дает возможности независимого развития республики в фарватере собственных национальных интересов, а заставляет утопать в мышиной возне и дележе сфер влияния.

Таким образом, происходит плавная дискредитации самой идеи Новороссии в глазах обычных граждан, показывая невозможность достижения тех целей и задач построения справедливого, истинно народного государства, без олигархов, коррупции и криминала, которые были поставлены в самом начале.

Тем самым на наших глазах убивается сама идея Новороссии и все мы становимся невольными
соглашателями с происходящим. Фактически само существования 20 млн. Русского государства, с народовластием и новой системой власти, становится невольно своего рода конкурентом,
тем моделям, которые существуют в РФ и др. государствах СНГ, что делает сам проект Новороссии потенциально опасным
некоторым силам, имеющим сильное влияние в РФ, особенно в случае успешной реализации задуманного.

По итогу всего вышесказанного призываем все здоровые силы республики к незамедлительной
консолидации в единую политическую структуру, которая будет способна объединить все разрозненные силы под единоличным крепким управлением национально ориентированного правительства и безусловного лидера Новороссии.

Только этот путь, сможет сохранить молодую, еще зыбкую государственность республики и укрепить, поставить на ноги: экономику, социальную сферу и т.д.

В противном случае республику ждет тяжелая и незавидная судьба.
Полная дискредитация самих основ заложенных нашим народом - государство без олигархов и коррупции, народовластие, социальная справедливость.

Все нынешние боевые командиры, многие из которых не могут поделить будущие кабинеты, будут устранены, всеми доступными способами. Уже через 2-3 месяца они уйдут в небытие, может кому то повезет, и кто то останется ручным, праздничными командиром для картинок.

Совершенно очевидно: начинается борьба за власть, бескомпромисная и жесткая, и ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОБЪЕДИНЕНИЕ боевых командиров ВОКРУГ СИЛЬНОГО БЕЗУСЛОВНОГО ЛИДЕРА может дать возможность дальнейшему развитию государственности молодой Новороссии, которую так многие бояться даже в стане друзей, не говоря о многочисленных врагах. Иначе безусловный проигрыш, при любом развитии, слишком многим опасен данный НАРОДНЫЙ ПРОЕКТ.

Мы не имеем право обмануть наш народ, не можем отдать свою судьбу в чужие руки.
Наша республика, рожденная народной волей, в бескомпромиссной борьбе, переживет тяжелые времена и будет расти и крепнуть.

Вместе мы будем строить национально ориентированное, поистине народное государство.
Новороссии быть!
Фотогалерея:
Добавь эту новость в закладки: