Войти в личный кабинет
Молот Правды | 10.09.2014 в 01:38
Как работает информационное оружие Запада?

Какое оружие сегодня самое эффективное, мощное и разрушительное на Земле? Ядероное? Водородная бомба? Не угадали.
Самое мощное оружие сегодня - информационное. Тот масштаб разрушений, уничтожения государств, мирных граждан, ограблений целых континентов, что мы наблюдали последние 25 лет стал возможным именно благодаря применению самого эффективного оружия - информационного. Никакими ядерными ракетами невозможно добиться и одной тысячной того, чего добился американский фашизм с помощью... телевидения, "музыки", "блокбасткров", "моды" и ряда других технологий (здесь мы говорим именно о так называемых "Масс-медиа") Пока в США готовили весь этот мощнейший ударный массив разрушительного информационного боезаряда, руководство СССР было сконцентрированно на увеличении количества танков и самолетов, ракет и множества другого, безусловно самого лучшего оружия в мире. Но танк и ядерная бомба абсолютно бессильны против телевизора...

Сегодня на Украине мы видим попытку США повторить успех 1991 года и повторно ограбить часть нашей страны и заодно остановить такое катастрофически неприятное явление, как неумолимое усиление России. Точнее, это основная цель.
Ну а множественные приятные побочные эффекты вроде вывоза в США золота скифоф - естественное дополнение к общей программе. Главное для США горы свернуть, моря испарить, да хоть вообще что угодно сделать, - но суметь разместить базу НАТО где-нибудь под Харьковом для начала. Одно это перечеркнет все геополитические победы России за последнее время.
Для этого нужно захватить Украину. Столица уже захвачена. Причем, заметьте сделано это исключительно с помощью информационного оружия. Представьте себе шайку майдаунов во главе с Яйценюхом-Кличко-Тягнибоком в 1941 году. Захватили бы они Киев? Но жертвы в рядах Красной Армии всё же были бы. Кто-нибудь бы помер со смеху. Но захватить майдауны в то время смогли разве что какой-нибудь заброшенный сарай где-нибудь на окраине и то ненадолго.

А вот в наше время Киев пал и фашисты захватили часть Украины и удерживают её! Что-то мы не слышали ни одного залпа орудий и ни одна авиабомба не упала на Украину. Но для того, чтобы захватить власть в стране нужна огромная энергия. Пусть государство было не очень сильным, но тем не менее... Теоретически, казалось бы, Украина была в состоянии разогнать все майданы в течении нескольких дней. Но это только казалось. Не могла. Даже теоретически. Сила была применена эквивалентная той, что применил Гитлер против СССР в 1941 году для воплощения таких же целей "евроинтеграции".
Для того, чтобы отчетливо понять что произошло с Украиной в 2014 году необходимо рассматривать
произошедшее только ПОЛНОСТЬЮ. А ПОЛНОСТЬЮ - означает анализировать ВЕСЬ ПРОЦЕСС - с 1985 года по 2014. Этого не делает никто. Хотя на словах конечно же все "всё понимают" и как правило отмахиваются от подобных размышлений с формулировкой "да все понятно". Но понимание чего либо - вещь очень конкретная. Если вы, находясь у себя в квартире видете вдруг, что горит штора и при этом понимаете происходящее, - вы срочно принимаете меры к тушению пожара. Это означает, что информация о пожаре до вас дошла. А вот если вы сидите спокойно на диване и приговариваете, что "всё понятно", но при этом ничего не делаете, - информация до вас не дошла. Велика вероятность, что вы сошли с ума, ведь повторяя что "все понятно" вы так и сгорите в этом пожаре, т.е. совершите самоубийство. Именно это и произошло с государством Украина в 2014 году. Государство слвершило самоубийство. Это ведь не кучка бандитов его разрушила. Это было именно самоуничтожение, механизм которого был запущен в 1985 году. Тот же механизм запущен и в России, но благодяря Путину он стоит сегодня на паузе. Не уничтожен, а именно стоит на паузе. И то, что эта пауза существует благодаря Путину, никакое не преувеличение или лесть. Такова особенность устройства Русского Мира. На одном человеке держится всё. В этом и наша сила и наша уязвимость.Это видно из нашей истории... Ведь если в США вдруг куда-то исчезнет горемыка Обама - ничего ни на миллиметр не изменится. Как не изменилось с приходом и уходом недоумка Буша. Где США были - там и будут. А знаете почему? Потому что нет никакой связи между тамошним народом и их президентом. Там вообще нет народа. И никто не выбирал на самом деле ни Обаму, ни Буша. "Свободные выборы" там - просто форма управления атомизированной массой людей. Народ - единый организм. Атомизированная, растертая в пыль масса "независимых" и "свободных" людей - это не народ, это толпа. А толпа НИКОГДА не управляет своим лидером. Только наоборот.

В США таким распределенным лидером являются СМИ и "индустрия развлечений", которыми, как вы понимаете управляет не Обама. Именно через эти институты осуществляется управление массами в США. Реальные хозяева-ТНК(транснациональные корпорации). Наши СМИ и культурная оболочка были под их абсолютным контролем с 1991 года, но где-то с 2002 года начали постепенно, очень медленно отделяться от "хозяйских". Сегодня изменения заметны уже каждому. Воскресные "Вести недели" на ТК "Россия" в 2014 году можно запросто называть "Вести НОД". Правда виртуозная работа? А если бы Путин был ура-патриотом и попытался бы, скажем, в 2004 году рывком вернуть стране суверенитет, как того всё время требовала левая оппозиция? Стал бы "януковичем" в течении нескольких месяцев после такой попытки. Это ответ на расхожий вопрос типичного нодовца-новичка "Почему Путин не выгонит отовсюду американскую агентуру влияния и не национализирует ЦБ?"
...Ядро НОД объединяет прежде всего людей понимающих подлинные механизмы оккупации СССР (России) американским неоколониализмом (он же неорасизм)

Александр Ростовский
Западные психотехнологи в информационных войнах перешли от пробивания стены к её перепрыгиванию.

Добавь эту новость в закладки: