Войти в личный кабинет
Оборона Донецка | 10.09.2014 в 01:48
Ахметовский олигархический самопровозглашенный Захарченко совсем идиот или других за идиотов принимает? "Захарченко требует предоставить особый статус всей территории своих областей Украины." Получение особого статуса это предоставление "торжественного права" остаться в составе фашистской Украины под властью киевской фашистской хунты.

Граждане Донецкой и Луганской народных республик! Неужели вы не видите, что власть в Новороссии путем фактического переворота, захвачена группой подготовленной США вместе с представителями фашистской хунты во главе этих групп стоят Захарченко и Плотницкий. Они представляют интересы фашистской Украины и сейчас сдают фашистской хунте Новороссию. Это вы можете видеть невооруженным глазом ознакомившись с документом которые они подписали. Они напрочь отметают решение народного референдума от 11 мая сего года. И готовы сдать ДНР и ЛНР, ввести в состав Украины. Но ведь война началась из-за того что народ Донбасса и Луганска не захотел быть в составе фашистской Украины и принял решение на референдуме, который является волеизъявлением всего народа, о выходе Новороссии из состава Украины. Итоги референдума Захарченко не в праве отменить.

А теперь Захарченко и Плотницкий решили вернуть эти республики в состав Украины наплевав на волю народа. Ведь в войне с Украиной в принципе победу одержало ополчение, поэтому Украина не может диктовать условия народным республикам, как это они сделали в Минске.

Что нужно делать гражданам ДНР и ЛНР? Нужно прежде всего понять что не устранив от руководства Захарченко, Плотницкого и их команду, Новороссия будет обречена на прозябание на Украине, где судьба русскоговорящих окажется очень не сладкой, особенно ополченцев, потому что прежде всего ими займется нац. гвардия и правый сектор и мало кто из них останется жив. Поэтому граждане Новороссии, должны найти способ устранить или сместить Захарченко и Плотницкого вместе с их командами. Ведь они фактически самоназначенные руководители. И очевидно, вы, сами граждане должны найти способ как разобраться с ними. Но если вы не сделаете это, участь ваша будет очень печальна.
Фотогалерея:
Добавь эту новость в закладки: