Войти в личный кабинет
ПМОП "Беркут"оплот спокойствия страны!!! | 10.09.2014 в 01:20
Обзор боевой ситуации от ополченца Прохорова
Сводка от ставшего известным чёткими и ёмкими сообщениями ополченца Прохорова относятся к середине дневного времени сегодняшнего дня.
"Ну все уже в курсе - Донецк с содроганием пережил еще одну ночь перемирия.

Укропы ответку получили - их сводка на утро.
Цитата: "Позиции украинских подразделений на территории аэропорта в Донецке были обстреляны 4 раза: 2 раза из минометов и 2 раза с применением РСЗО БМ-21 "Град". Также из РСЗО БМ-21 "Град" обстрелян базовый лагерь украинских войск близ н.п. Тоненькое. Из минометов обстреляны позиции ВС Украины близ н.п. Докучаевск. Также из минометов обстрелян блок-пост украинских войск близ н.п. Дебальцево".

О партизанах. Вчера вечером группой разведчиков атакован блокпост нацгадов у г. Волноваха.
Также у Северодонецка один из террбатов устроил прочесывание местности в поисках партизан после удачной вылазке последних. В городе началась паника, и Сергею Шакуну (оккупационный комендант города) пришлось лепить бред о учениях (хотя ранее о них не говорилось, в городе шел дождь, а стреляли и из РПГ). Вообще-то на Северонецком направлении, несмотря на сложности, вырисовывается весьма интересное. Около Счастья и Металлиста укры отступают (признано укропом).

Кстати, еще о арифметике этой войны - за 1 одно тело погибшего ополченца передают 40 дохлых укропов.
Насчет новости о якобы разгроме под Запорожье партизанами колонны артиллерии карателей киевской хунты, которая в ночь на 7 сентября вышла из Запорожья и направилась в сторону осаждённого Мариуполя. На подъезде к Розовке колонна была атакована запорожскими партизанами, лидер которых, известный под позывным «Нестор Иванович», заявил о том, что партизаны, действующие под его командованием, не будут соблюдать перемирия, - говорится в отчете о результатах боевой операции.

Не верьте. Это "отряд Махно" СБУ-шная подстава. Все их "атаки" придуманы, а русских Запорожья, которые пытаются с ними связаться, ловят украинские контрразведчики. на этой неделе уже двоих таких легковеров закрыли. Еще - у 26-й на вооружении САУ Мста-С и буксируемые гаубицы. РСЗО - не их профиль.
Свежее мясо.
"14-й батальон территориальной обороны «Черкассы» Вооруженных сил Украины в конце прошлой недели был передислоцирован из Одесской области на восток в зону АТО.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на пресс-конференции сообщил председатель Черкасской облгосадминистрации Юрий Ткаченко. По его словам, сейчас есть вопросы по обеспечению батальона «Черкассы» грузовиками, тяжелой техникой и вооружением".
И продолжение рубрики - Когда вместо мозгов - сало.
"В Запорожской области будет создан дополнительный добровольческий батальон, который получит тяжелое вооружение.

Об этом сообщил председатель Запорожской областной государственной администрации Валерий Баранов. По его словам, соответствующий приказ подписало Министерство обороны, передает . Руководителем батальона будет назначен Александр Лобас.
"Это будет первый батальон, который будет иметь на вооружении военную технику и танки. Сейчас мы готовим место дислокации батальона", - заявил Валерий Баранов. Бойцы этого батальона будут нести службу на новых инженерных сооружениях в области. Кроме того, Валерий Баранов объявил о создании отдельного штаба для координации действий общественных активистов. Для функционирования данного органа выделили трех работников аппарата ОГА, которые будут вести работу на постоянной основе. Также для работы штаба предоставлено помещение и необходимая оргтехника".
Тут одно из двух - или эти бойцы Ташкентского фронта отожмут с передовой бронетехнику для тылового района (что есть гут), или все вооружение этого добро-танкового бата будет состоять из оргтехники, переданной пришибленным Барановым."

Источник:
Фотогалерея:
Добавь эту новость в закладки: