Войти в личный кабинет
Защитим Россию в информационной войне с США | 28.03.2012 в 15:20
Скандал в США Обама пообещал Медведеву сделать так как хочет Москва, но после выборов...

В США сегодня разразился скандал вокруг видео, которое запечатлело приватные переговоры Барака Обамы и Дмитрия Медведева в конце 90-минутных переговоров, проходивших в Сеуле.

Как сообщает ABC News, разговор был записан микрофонами журналистов, которые заходили в комнату для записи комментариев по окончанию переговоров.

Агентство приводит расшифровку разговора:

Обама: «По всем этим вопросам, и именно по ПРО, это можно решить, но это важно для него дать мне больше пространства»
Медведев: «Да, я понимаю. Я понимаю что вам нужно пространство, пространство для вас»
Обама: «Это мои последние выборы. После моих выборов у меня будет больше гибкости...»
Медведев: «Я понимаю. Я передам эту информацию Владимиру»
Скандал в США: Обама пообещал Медведеву сделать так как хочет Москва, но после выборов <br><br>В США сегодня разрозился скандал вокруг видео которое запечетлело приватные переговоры Барака Обамы и Дмитрия Медведева в конце 90-то минутных переговоров которые проходили в Сеуле.<br><br>Как сообщает ABC News разговор был записан микрофонами журналистов которые заходили в комнату для записи комментариев по окончанию переговоров.<br><br>ABC News приводит расшифровку разговора:<br><br>Обама: «По всем этим вопросам, и именно по ПРО, это можно решить, но это важно для него дать мне больше пространства»<br><br>Медведев: «Да, я понимаю. Я понимаю что вам нужно пространство, пространство для вас»<br><br>Обама: «Это мои последние выборы. После моих выборов у меня будет больше гибкости..»<br><br>Медведев: «Я понимаю. Я передам эту информацию Владимиру»<br><br>Многие в США усматривают в этом откровенном разговоре предательство на
Добавь эту новость в закладки: