Войти в личный кабинет
Защитим Россию в информационной войне с США | 28.03.2012 в 16:16
Высказывания президента РФ Дмитрия Медведева в Сеуле свидетельствуют, что Россия предпочла бы видеть на посту президента США Барака Обаму, а не представителя республиканцев, считает участник президентской гонки республиканец Митт Ромни.

"Неслучайно, что господин Медведев озабочен нападками на меня. Очевидно, что россияне предпочли бы вести дела с нынешним хозяином Белого дома", - пишет Ромни в статье, которую публикует американский журнал Foreign Policy. "Нетрудно понять, почему это так.

Запись (переговоров Обамы и Медведева в Сеуле - ИФ) свидетельствует, что президент Обама уже готов к уступкам в области противоракетной обороны, другим аспектам ядерной безопасности", - утверждает республиканец.

В частности, по словам Ромни, "безо всяких значимых уступок со стороны России он (Обама - ИФ) отказался от размещения системы ПРО в Польше, обещал России новое сокращение ядерных арсеналов, капитулировал перед российскими требованиями отказаться от жестких санкций против военных ядерных программ Ирана в резолюции СБ ООН".
Добавь эту новость в закладки: