Войти в личный кабинет
Русская народная линия | 27.03.2012 в 23:55
. Когда на Русь приходят «рыжие собаки» – мы принимаем бой!
Или где лучше купаться извращенцам?

«Каа, разве ты ничего не слышал?
Сюда идут рыжие собаки...
Мы принимаем бой!»
Из мультфильма «Маугли».

После ареста кощунниц в шутовских масках и предъявления им обвинения по статье, которая предполагает до 7 лет лишения свободы, забулькало, завоняло мутное и гнилое болото. Завыла на все голоса нечисть, которой во время Великого поста прижали хвост: а как же иначе? На то он и Пост, чтобы род сей гнать, по слову Господа нашего Иисуса Христа.

Лидер содомитов – Алексеев в своем живом журнале обдумывает планы мести. И так подумает, и эдак прикинет. Чем бы отомстить, как бы куснуть? Он очень напоминает жалкого рыжего пса из детского мультика про Маугли, которому отрезали хвост, помните? Дальнейшая участь куцехвостой рыжей собаки была довольно плачевна, кто не помнит – пересмотрите мультик. Алексееву тоже не мешало бы посмотреть, к слову.

Он придумал «гениальный» план, который по его мнению заставит трепетать «маркобесов» (читай – нормальных, верующих людей): «Предлагаю начать формировать инициативную группу по проведению референдума в г.Москве за возвращение бассейна "Москва". Нам нужно всего 300 человек. Мы, нижеподписавшиеся, не против православия или РПЦ, но здоровье нации дороже. А кто станет спорить, что занятия плаванием очень полезны для здоровья? А ХХС можно найти место и за пределами МКАД, тем более что туда скоро переедут органы госвласти. На каждое действие властей по делу Pussy Riot будем отвечать своим действием по проведению референдума. Если Мосгорсуд сегодня оставит в силе арест девушек, то можно ответить созданием инициативной группы по проведению московского референдума. Потом подача заявления в Мосгоризбирком, сбор подписей и т.д.».

Браво, г-н Алексеев! Бассейн вам однозначно не помешает ...где-нибудь на Колыме или в солнечном Магадане.
А чтобы ваше желание поскорее осуществилось, предлагаю, братьям и сестрам подумать о внесении в Госдуму законопроекта о возвращении уголовного преследования тех, кто крепок исключительно задним умом. Мне почему-то кажется, что нашему новому Президенту эта инициатива очень даже может понравиться, особенно после принятия его родным городом закона, запрещающего пропаганду гомосексуализма...
Во всяком случае, попробовать можно.

Когда на Русь приходят «рыжие собаки» – мы принимаем бой!

Жанна Николаева (Москва), специально для «Русской народной линии»
Фотогалерея:
Добавь эту новость в закладки: