Войти в личный кабинет
Кибер-Щит России.Евразийский Патриотический Союз | 27.03.2012 в 18:16
#ne_prospi_strany
...С МОМЕНТА ИЗБРАНИЯ ВЛАДИМИРА ПУТИНА ПРОШЛО 2 НЕДЕЛИ И РЕЗУЛЬТАТЫ ДАЮТ УЖЕ О СЕБЕ ЗНАТЬ! В СИРИИ, КОТОРАЯ ПОЛУЧАЕТ ПОСТАВКИ РОССИЙСКОГО ОРУЖИЯ, РЕЖИМ АСАДА УКРЕПИЛ СВОИ ПОЗИЦИИ И ВЫГЛЯДИТ ПРОЧНЫМ КАК НИКОГДА.
На прошлой неделе я пытался рассказать о том, что недавние выборы в России - это одна из ключевых дат нового века. В ближайшие шесть лет Россию будет вести вперед сильный лидер, который не собирается идти на поводу у англо-американо-европейской империи. У него есть для этого все средства. Но как отреагирует империя?

Выборы дали Путину шесть лет на то, чтобы довести до конца намеченную для России программу - дипломатическую, военную, экономическую, финансовую, государственную, информационную, научную. Многие слишком быстро похоронили Россию под горой ржавчины арсеналов горбачевской эры. Россия, которой пришлось немало выстрадать из-за Ельцина и МВФ, решила оказать сопротивление. Силам распада и хаоса не удалось закрепиться в России. Контрафактный алкоголь, массовый импорт героина из Афганистана - все это оказалось бессильным. Схема, которая поставила на колени Китай в XIX веке, не сработала в России. Как я уже писал на прошлой неделе, сейчас мы видим контратаку по-русски, как это было в 1812 и 1943 годах.
Призраки 1914 года: можно ли остановить мировую войну?
(" Agora Vox", Франция)Кристиан Таллон (Christian Tallon)
Добавь эту новость в закладки: