Войти в личный кабинет
Кибер-Щит России.Евразийский Патриотический Союз | 29.03.2012 в 04:24
► Друзья в настоящий момент разделились мнения о том стоит мне идти в большую политику или нет. Поэтому порошу у вас своей поддержки!
►Для тех кто не знает обо мне и моей деятельности:
►Родился я в 1989году, привык всего добиваться сам своими силами.
Так самостоятельно обучившись web-программированию, при создании портальной системы для сети городских порталов, мною в 2009г. была создана портальная система с новым видом обеспечения личных данных пользователей, кардинально отличающаяся от стандартного типа шифрования MD5(Для справки -MD5 в последнее время показывает все большую уязвимость при хранении личных данных).
Создав новую систему IntercomST была в 2009г. создана "Первая Городская Сеть Интернет Порталов" получившая имя системы, давшей ей основу - "IntercomST".
► В июле 2011г. мною была создана инициативная молодежная группа и разработана концепция нового проекта по поддержки молодежи в Курском регионе. После старта проекта "Курская молодежь" и публикация этой концепции, к нам начали обращаться инициативные группы молодежи из других регионов. Так в августе 2011г. из регионального проекта "Курская молодежь" появился межрегиональный стратегический молодежный проект "Лидеры ".
►В связи с несовершенством молодежной политики проводимой в большинстве молодежных движений молодежными инициативными группами было выдвинуто предложение о разработке новой молодежной политики.
► В августе 2011г. мною была разработана основа проекта молодежной политики - "Политике Действия". Данное предложение было принято инициативными молодежными группами, и после общих консультаций и доработок была отправлена на одобрение правительства Российской Федерации. В правительстве идея "Политики Действия" была признана состоятельной и была поддержана.
►В октябре 2011г. я стал депутатом Молодежной Палаты при Курской Областной Думе, а с ноября 2011г. и участником Большого Правительства Российской Федерации.
► В январе 2012г. на базе технологий InterocmST было начато строительство первой в мире Патриотической Социальной Сети "Щит России", правила которой будут полностью подчинены Законам Российской Федерации.
► "Щит России", как планируется, станет бастионом чистого рунета и отправной точкой наведения порядка в российском сегменте интернета в борьбе, к примеру, с таким острыми вопросами как педофилией, порнографией и запрещенным контентом.
► Это не означает, что больше нельзя будет посмотреть фильм или послушать любимую песню-это означает соблюдение авторского права - весь контент будет только легальным,НО абсолютно бесплатным для населения!
► После успешной реализации таких проектов как "Кибер Щит России", "Сурковская Пропаганда", "Ленточка Патриота", "Нам есть чем гордиться" и старта строительства "Первой патриотической социальной сети - Щит России" и переговоров с правительством России , в феврале 2012г., было принято решение об объединении уже существующих и старте новых проектов под эгидой нового молодежного движения - "Лига Молодежи России".
► Я не собираюсь останавливаться на достигнутом и не собираюсь бросать начатое. Для того, что бы эффективнее развивать проекта по нравственному и духовному просвещению, для наведения порядка в регионе, для помощи и поддержки молодежи и населения необходимы более действенные рычаги влияния чем общественные организации. Именно поэтом я хочу баллотироваться в депутаты г.Курска городского собрания.
Для того что бы поддержать или не поддержать меня просьба проголосовать.
► Заранее благодарен!
#ne_prospi_strany
Фотогалерея:
Добавь эту новость в закладки: