Войти в личный кабинет
РОССИЯ - ВЕЛИКАЯ СТРАНА | 28.03.2012 в 01:27
В Москве зреет митинг «против всех митингов»
Его главные лозунги: «Верните журналистов в семью!» и «Дайте хоть выходные поспать!»
Бесконечные митинги, прошедшие на улицах Москвы, привели еще к одному неожиданному эффекту. У журналистов центральных СМИ, три месяца гонявшихся по разным протестным площадкам, вдруг возникло отвращение к ним. Настолько стойкое, что труженики пера, микрофона и ноутбука выдвинули инициативу провести свой митинг - против всех митингов. Самая веселая акция протеста пока проходит исключительно в интернете.
Общую мысль, одолевавшую головы сотен журналистов, оформила в идею обозреватель портала Елизавета Сурначева, которая и создала в Facebook соответствующую группу:
«Друзья, мне категорически надоели митинги как за честные выборы, так и против них. На четвертый месяц уже несмешно и неинтересно. Предложение организовать официальный митинг против митингов в силе».
А чуть позже донесли мысль до вице-мэра столицы Александра Горбенко: «Рассказали о нашей инициативе Горбенко. На брифинге он признался, что устал от митингов, а нас предупредил, что нас проклянет Сергей Пархоменко...»
В ближайшее время редакция "Комсомольской Правды" направит заявку на проведение акции в мэрию Москвы. Идея - собраться на ВДНХ 1 апреля в .
#Будь_в_курсе #Митинги #Забавное_вокруг_нас
Фотогалерея:
Добавь эту новость в закладки: