Войти в личный кабинет
Официальная группа профессора Игоря Панарина | 30.03.2012 в 05:55
Приветствую участников сообщества!!!!!
Хочу выразить свои мысли и впечатления,после очень активных двух недель в сообществе а также сказать пару слов о Информационно-Кавалерийском наскоке людей, мотивированных Концепцией Общественной безопасности. Итак:
Во первых: Кто-нибудь может мне ответить на вопрос- Кто такой или что такое ВП СССР (внутренний предиктор) и пожалуйста кто возьмется отвечать на этот вопрос,пожалуйста,давайте без мифических "Офицеров,которые осознали опасность для родины и собрались вместе,для разработки концепции".Мне все эти офицеры напоминают сюжет из фильма "ДМБ":
-Видишь суслика?
-Нет не вижу!!
-А он есть.
Я лично ничего не имею против,группы интеллектуалов-но у меня постоянно в голове всплывает вопрос а кто эти люди? И почему они до сих пор ,уже 20 лет к ряду,находятся где-то там? Кто может назвать их поименно ?
Во вторых: Прочитывая комментарии к статьям и диалоги среди участников сообщества,люди мотивированные КОБ проявляют постоянство и шаблоность в ответах,да так открыто и явно.что у меня произошло дежа-вю и пришла мысль и ощущение,что я уже это мало того,что видел а и не посредственно сам с этим соприкасался.А речь идет вот о чем:
В Харькове у нас по району ежедневно ходят "Свидетели Иеговы" и по мере своих интеллектуальных и информационных возможностей вступают в разговор, так вот, они при любом удобном и неудобном случае говорят дословно то-же что и сторонники КОБ "ВЫ Ничего не понимаете,ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНАЯ ЛИТЕРАТУРА, ЕЕ НАДО ИЗУЧАТЬ,ЗНАНИЯ УГЛУБЛЯТЬ и т.д. И точно так же как здесь наваливают кучей литературы,книжек,ссылок,статей матерьялов,также успевают всунуть в руки пригласительный билет на очередное собрание.
Вот такие параллели друзья!!
В третьих: Скажите как можно жить с мыслью в голове ,Что тобой ежесекундно и ежедневно управляют,не понятно кто и как? Я представляю как Вы душу свою загоняете в застенки умной головы если о таких понятиях как Духовность,Нравственность вы беретесь рассуждать и бравировать так легко и непринужденно,как будто пиво пьете возле телевизора. Очень много поэтов,философов,творческих людей вели и ведут разговоры и споры о этих вечных истинах а у Вас на все уже готовы ответы. И ладно бы если это были персональные мысли человека,его опыт,ощущение а так что я увидел? На любой вопрос сразу ссылка на очередную аналитическую записку "НАТЕ МОЛ ИЗУЧАЙТЕ" Как можно про высокие духовно-нравственные стороны нашей жизни вещать сухим техническим языком?
И четвертое: В Концепции Общественной Безопастности есть наверно все- но нет самого главного: Нет ощущения радости бытия,нет вдохновения,нет внутренней мобилизации к свершениям.Прочитывая документы и материалы КОБ хочется укрыться и спрятаться от без исходности и невозможности что-то в своей жизни решить и сделать,отсутствует самое главное" механика и способы налаживания отношений с соседями,друзьями с людьми- этого нет,есть мифический враг где-то там и постоянное ощущение присутствия управляющего элемента,который как назло знает больше чем я,потому-что его мера понимания выше и так по кругу пока до Этой умной головы не дойдет,что ИГРАТЬ НУЖНО В СВОИ ИГРЫ. Когда человек доволен,радостен, когда у него улыбка на устах,когда человеку хочется жить и познавать мир делиться приятными моментами в жизни- никогда к нему никакая зараза не прицепится и таким человеком не возможно управлять.Вот наша жизненная концепция и наш фундамент.А открытый и довольный смех наших детей это индикатор и вдохновитель для будущих свершений и открытий.
И что-бы к этому прийти нужна Идеология, И давайте мы Все не будем лукавить, Идеология трех "Д" Игоря Панарина на данный момент самая адекватная,внятная и понятная.
Добавь эту новость в закладки: