Войти в личный кабинет
Русская народная линия | 13.01.2018 в 15:09
Рабочая группа ИППО совершила поездку в Дамаск
Рамиль Байтимиров и Олег Фомин встретились с сирийскими министрами, с митрополитом Антиохийской Православной Церкви Димитриосом, посетили место возведения русской школы …
#ИППО#Сирия#Степашин#фомин#Церковь
С 26 по 31 декабря 2017 года по поручению председателя ИППО Сергея Степашина Рабочая группа в составе Рамиля Байтимирова и Олега Фомина находилась в г. Дамаске (САР) для обсуждения с сирийской стороной вопросов, касающихся строительства школы и медицинского пункта оказания первой помощи, говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию РНЛ.
Рабочая группа была принята министром социальных дел и труда Сирийско-Арабской Республики госпожой Римой Кадери. В ходе встречи министр выразила благодарность ИППО и его руководителю Сергею Вадимовичу Степашину за то, как, по словам госпожи Кадери, «претворение планов, озвученных во время пребывания делегации ИППО в апреле 2017 года в Сирии, превращается в конкретные дела».
Она просила передать горячую благодарность от себя лично и от всего сирийского народа ИППО и его Председателю Сергею Степашину, а также руководству и народу России, и подчеркнула, что надеется на дальнейшее участие ИППО в осуществлении социальных программ в рамках восстановления разрушенной инфраструктуры. В частности, госпожа министр попросила рассмотреть возможность обеспечения мебелью (столы, стулья) одного из уже построенных детских садов.
Читать далее:
Добавь эту новость в закладки: