Войти в личный кабинет
ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ! Русские не сдаются! | 15.11.2017 в 03:55
Операция «Березино»


В конце лета 1944 года немецкая разведка получила донесение от агента в Москве, что между Минском и Могилевом, в глубоком советском тылу, скрывается крупный немецкий отряд. Почти две тысячи человек сумели избежать окружения и намерены во что бы то ни стало пробиться к своим. Немецкое командование решает помочь своим солдатам вернуться в Германию. С сентября 1944 года и до последних дней войны немцы отправляли в Белоруссию бомбардировщики, которые сбрасывали отставшим солдатам вермахта оружие, снаряжение, лекарства и деньги. Удалось ли потерявшемуся отряду пересечь линию фронта? Почему эту группу не смогли обнаружить ни части Красной Армии, ни партизаны? И наконец, кто был немецким агентом в Москве?

#История@rus_improvisation #Оборона@rus_improvisation

Напоминаем нашим подписчикам: после полуночи мы продолжаем вещание на страницах запасного паблика "Русские не сдаются ".

Оставайтесь с нами на
В конце лета 1944 года немецкая разведка получила донесение от агента в Москве, что между Минском и Могилевом, в глубоком советском тылу, скрывается крупный немецкий отряд. Почти две тысячи человек сумели избежать окружения и намерены во что бы то ни стало пробиться к своим. Немецкое командование решает помочь своим солдатам вернуться в Германию. С сентября 1944 года и до последних дней войны немцы отправляли в Белоруссию бомбардировщики, которые сбрасывали отставшим солдатам вермахта оружие, снаряжение, ле
Добавь эту новость в закладки: