Войти в личный кабинет
Политика Путина I Украина I Крым | 27.03.2012 в 09:46
Сенсация без срока давности (Триллионы долларов, о которых никто не хочет знать)

«Внешне всё выглядит так, что мы наткнулись на крупнейшую террористическую организацию в мире и нашли документы, указывающие на то, что следы её финансирования ведут к министру финансов США и Председателю Федерального Резерва, – двум высшим финансовым чиновникам [Соединённых Штатов]. А беглый осмотр американского законодательства о терроризме свидетельствует, что все [банковские] транзакции, о которых мы узнаем, можно считать фактически «отмыванием денег террористов». И единственная вещь, предотвращающая немедленный арест сотен финансовых чиновников высшего ранга – это всего лишь их политические связи».

Такое впечатление, что у российских обозревателей, журналистов и экономистов спёрло дыхание и не находится слов на то, чтобы хотя бы упомянуть о теме, которая уже больше недели будоражит западные альтернативные СМИ. А именно – о выступлении в британском парламенте уважаемого бизнесмена, промышленника и бывшего главного советника партии консерваторов, Лорда Джеймса из Блэкхита.

...«Это означает, что у Федерального Резерва нет финансовых средств для оплаты своих долгов. То есть, означает конец американского доллара и глобальный финансовый коллапс. Если слух об этом выйдет наружу, весь мир разом бросится обналичивать свои бонды, а значит, никто своих денег от Федрезерва не получит. Грядёт «страшный суд». Из-за таких вещей государства начинают войну».
Фотогалерея:
Добавь эту новость в закладки: